• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

新竹市埔東觀光夜市開幕,街頭藝人,小丑氣球表演

新竹市埔東觀光夜市開幕,街頭藝人,小丑氣球表演

新竹市新的夜市埔東觀光夜市,位於牛埔東路上,夜市開幕邀請造型氣球街頭藝人,小丑氣球表演

埔東夜市有300多攤,人潮非常的多,整晚觀眾都圍著看小丑表演。










逛夜市的人潮非常的多,整晚一直折造型氣球,小丑可是都沒休息,有小丑的表演,讓埔東夜市更加熱閙。

台北捷運站東區地下街街頭藝人表演造型氣球贈送

台北捷運站東區地下街第二廣場 街頭藝人表演造型氣球贈送

主辦單位:行政院勞工委員會職業訓練局

活動名稱:「你的創意,他的活力」身心障礙者職務再設計創意競賽頒獎典禮暨成果展示。
attachments/201006/4189095196.jpg

地點:台北捷運東區地下街第二廣場(忠孝復興站與忠孝敦化站之間),靠近14號出口。

這是David第一次在台北捷運站折造型氣球,以前都是在捷運站看別人折氣球,終於換我在捷運站大顯身手表演了。
attachments/201006/4119371485.jpg
在台北的觀眾跟小朋友可是很內行的,而且還會指定造型唷,功力不夠可是會被考倒的,
David只要氣球表演箱內有材料就會想辦法折出觀眾指定的造型氣球。

 

  • 1