活動場地佈置只有預算10萬元以上的案子,交由我們活動企劃統包,客戶有佈置需求,我們才會幫客戶安排規劃。

在為活動場地佈置煩惱嗎?想要讓活動更吸引人,除了有趣的活動企劃外,奪人眼目的活動會場佈置也相當重要,好的活動佈置不但能提升主辦方的形象,也能營造活動氣氛,讓參加者產生參與感,無論您是想找節慶佈置、尾牙佈置、派對佈置,或是婚禮佈置,大衛娛樂皆可滿足您的需求、場地佈置的常見類型、場地佈置的常見用途…等。

場地佈置的常見類型

氣球佈置

氣球佈置多變的造型,以及明亮繽紛的色彩,總能帶給人一種活潑歡快的感覺,相當適合尾牙或生日一類的派對活動,建議您可以選擇主題式或雙色系搭配的方式,以氫氣球製造慶祝氣氛,再利用氣球拱門、氣球柱、造型氣球…等來裝飾入口處與拍照區。

花藝佈置

花藝佈置相當具有質感,往往被用在婚禮、展場、典禮一類的場合,您可以利用花朵多變的色系與外型來設計、規劃一系列的佈置主題,例如:利用粉色、白色的玫瑰,打造夢幻公主風的婚禮佈置;或是利用橘色、黃色的鬱金香與小雛菊,打造清新感的活動展場佈置。

背板佈置

背板佈置是許多人在規劃活動時的熱門選擇,漂亮的活動背板不但能為舞台增色,也可以作為拍照區來吸引人潮,成為活動的一大亮點。除了作為主體的背景板以外,您還可以利用燈光、地板貼,或是花架、氣球、造型座椅、留言板…一類的情境佈置品做裝飾,不但能增加背板佈置的豐富度與層次感,也可以營造互動的趣味性。

場地佈置的常見用途

生日佈置

年齡數字與“Happy Birthday”的祝福語幾乎是所有生日派對的必備元素,此外您也可以藉由一些小道具或掛飾來做裝飾,例如:彩旗、氣球、造型燈、蛋糕、禮物、小模型…等。

婚禮佈置

浪漫又夢幻的花藝設計常常是新人在籌辦婚禮時的熱門選擇,或是您也可以選擇以背板搭配花架、氣球柱,亦能創造風格多變的婚禮佈置。

活動會場佈置

活動會場佈置的設計相當自由,您可以依據自己活動的主題與風格來做變化,但應注意在做規劃時不要放入太多元素,以免會場的佈置過於雜亂,難以彰顯活動主題。

畢業佈置

氣球佈置的價格通常較低,且在活動結束後容易收拾,是許多校園活動或畢業佈置的熱門選擇,此外您也可以加入一些具有校園特色的元素,例如:制服、學士服、畢業小熊…等做裝飾,或是圍繞畢業活動的主題做情境佈置。

舞台佈置

典禮、表演、發表會…等經常需要舞台佈置,仍然可以採用鮮花與氣球一類的經典裝飾,或是圍繞活動與表演的主題做延伸,此外燈光效果的設計亦是舞台佈置相當重要的一環。